Сколько же чухни поэтической вынесло

На засоренные берега стихов. Ру..
И каждой чушке..
Есть право выразиться..
Вывазив поэзию в своём рыльце..
Ах эти бренные жиденьке мощи стихов
Эти тяжкие как хромые лошади строки
А слова как липешки, что падают.
Прямо на ходу.. Что это скажите..
За зверинец тяжкой доли недержания
Мысли в узде покаянноного рассудка
Что за дикие выверты Рифмы наоборот
Где шиворот.. операжает утопию
Спотыкаясь о ритм.. А мысль что
Ещё не созрев.. течёт через сопли..
Где капашаться все мелкие микробы..
Простудой заразы одолевшей поэзию..
 


Рецензии