Добрый вечер! Житейские истории

      Пролог
  При том,
     что путь наш
           очень скользкий,
Жизнь учит
      выбирать всегда,
Из всех доступных
         удовольствий,
Те, от которых
        минимум вреда.
  *        *        *
  Воскресным вечером
        нам хочется всего,
Чего нельзя,
  чего немножко можно,
Немножко этого,
     немножечко того ...
  - Ну что, попробуем?
  - Давай,
  но только осторожно!


Рецензии