Как цунами, сцапаешь и закружишь?

Выдели деньги девчонке своей,
А пусть платье новое купит!
А дома покажет - конечно, тебе!
И попросит,- не перекрашивать!

Не переспрашивать - в магазине была!
Попроси - в платье, море покажет!
Нарисует подолом волну,
И корабль, а ты к штурвалу!

Попроси - она чайкой будет парить,
В новом платье, как птица!
Встань - будешь стоять как гора?
Она брызги покажет у глыбы!

Не утонет она - спасёшь - ты же рядом!
Волосы улетают за мечтой!
Руками рисует, глазами...
Как цунами, сцапаешь и закружишь? Рады!


Рецензии
Да хороший вечерочек в новом платье!
А я, как глыба! А все другие эти глыбы
ворочать также не смогли бы!

С улыбкой,

Нил Карач   08.04.2024 01:10     Заявить о нарушении