Другу Олегу

Крылья белые расправил!
Сквозь просторы кинув взгляд!
Благодать свою направил!
Сквозь причалов длинных, ряд!

А ему апостол Павел,
Говорит что есть отряд!
Нарушая кучу правил
И не требуя наград!

С самогоном не далече
Встрече Вашей будет рад!
Потому что, Благодать
Дружбу верную искать!

А найдя не потерять!
Дорожить и укреплять!
Рады Мы что Ты такой!
Честный, смелый, заводной!

Как на праздник свежий хлеб!
С Днём рождения ОЛЕГ!


Рецензии