Тепло

Дождь роняет слёзы неба,
Превращая в лужи их…
Я поставлю многоточия,
Не имел конца чтоб стих…

Всем желаю мира, счастья!!!
Радости, добра в Ваш Дом…
Пусть улыбки согревают
Вашу жизнь теплом!
… … … … … … … … … …


Рецензии