Справедливость

Так где же в мире справедливость?
Всем негодяям Бог послал
Уют, достаток и стабильность,
Счастливый жизни всей финал.

Мужьям и жёнам изменяли,
Пропьянствовали жизнь свою.
А всё сложилось, всё нормально,
Гуляют дальше, даже пьют.

Видать, железное здоровье
Им подарил Всевышний Бог?
А кто не пил и жил спокойно,
У тех закончен жизни срок.

Ещё в итоге посмеются
Над тем, кто скромно жизнь прожил,
Проведшие всю жизнь в распутстве:
Им Бог достаток подарил!
07.04.2024


Рецензии