Мне так даже больше нравится

У тебя тонкая шея, а на ней половинка,
Виднеющаяся под растёгнутой рубашкой
На цепочке. Прости меня,
Нужно ответи глаза и постараться не пялить!
В этой милой мордашке твоего кота
Почти что отражается прямой тонкий нос,
И даже острые черты лица...
Не могу поцеловать тебя,
Целую... Кота...
И обнимаю тоже. Глупости.
Мне ничто не заменит твои волосы
И разговоры, состоящие из кривых мелодий
Для самого отбитого, искусного слушателя.
Даже растрёпанный, с пятном на футболке
Мне правда кажется, что ты красивый.
И без толку доказывать мне обратное,
Говоря, какой ты невыносимый,
Потому что плачешь над глупым фильмом
И вытираешь слёзы холодными пальцами.
Мне так даже больше нравится.
Потому что сама я никогда не плачу.


Рецензии