Отблески любви

Я выхожу на прогулку один
Закрываю глаза, смотрю сердцем вдаль…
Сквозь череду событий и мираж форм
Я вижу лишь любовь…

В том, как сияет Солнце
И восходят ночью звёзды,
В мелодичности звуков дождя,
В строгих словах отца.

Я слышу отражение любви...

Любуюсь видом с вершины горы
Лёгкий ветер освежает мысли,
Игривые волны реки создают свой ритм.
Я слушаю звуки любви…

Как мать зовёт своё дитя,
Сердца стук в такт колокола.
В поэтичности чуткой души,
В сиянии твоих глаз

Я чувствую…
Весь мир отражение любви Бога к нам...

Сквозь одиночество горьких слов,
Несправедливость и боль
Я вижу тот же зов к любви,
Что прорывается через покровы этой темноты…

Лёгкий ветер освежает мысли
Игривые волны реки создают свой ритм.
Обновленный я возвращаюсь в этот мир…


Рецензии