***

 
        Ночь пришла!...темным!!! темна!!!
        Только снег ее...смягчает!!!
        ИИИ...такая!!! тишина!!!
        Город спит!!!И...шум...стихает!!!!
        Дома тоже...тихо!! тихо!!!
        Люди спят..иии...зверь наш..спит!!!
        Он на кафельном!!! полу...
        Наслажденье!!! получает!!!
        Час ...ночной...тихонько...тает!!!
       
       .....................................

        Только звон!!! в моих ушах!!!
        Не...стихает!!!...Не...смолкает!!!


Рецензии