Алло, ищу жилетку

Алло, ищу жилетку новую для плача,
Сморкаться чтоб в неё и слёз своих не пряча.
А к той жилетке можно и тахту, но не скрипучую,
Ведь деятельность я веду свою кипучую.

Алло, ищу ночлег потерянной души,
Где клуб знакомств подыщет пару
Для жизнедеятельности ушек, к ним лапши,
Ещё могу, ещё задам я жару!

Могу я стариной тряхнуть, ещё не годы.
Нужны худые, для общения, мне шкоды.
Смазливые, я воду пью с лица!
Простите, ради Бога, подлеца!

Фигура без пивного живота
И кубики на прессе бьют рекорды!
И жизнь уже сплошная ляпота,
Короткие ещё могу позволить шорты.

Могу позволить роскошь быть собой,
Расслабиться и не считать копейки.
Водитель личный у меня, портной,
Им чаевых подброшу на чизкейки.

И новый мини купер в гараже,
Пусть с маленьким пробегом, в сотни миллей.
И опыт сексуальный в багаже,
С запасом алкоголя и промилле.

Ищу жилетку с бюстом номер пять,
На случай невезенья - три потянет.
Но только не потрёпанную бл@дь,
Ведь на такую у меня не встанет.

Ещё я шороху создать сумею,
Я мачо-супер-пупер, ого-го!
Любую я по полной отымею,
Я истину глаголю, не треплю!

И бюстик чтоб с застёжкой между чашек,
Зубами ловко дёрну за замок...
Полоску стрингов стильных между ляжек...
От возбуждения уже я просто взмок.

Ищу жилетку я для плача,
Возможно, приглашу на дачу
И расскажу свои тревоги:
Туфля'ми новыми натёр я ноги...

Жену ревную я к соседу...
С жилеткой я веду беседу.
Наверно в отпуск я уеду
И сыщика найму к соседу.

Пусть Пуаро займется слежкой,
А я по берегу пробежкой.
Я душу морю изливаю,
Пока жилетку избегаю.

Жилетка припугнуть пыталась,
В разводе без трусов осталась.
И я, как временный супруг,
Обязан скрасить ей досуг.

Ещё женится я обязан.
Я за доверчивость наказан.
Беременна моя жилетка...
Как подцепила меня метко!

Вот вам морали этой суть,
С жилеткой осторожней будь.
Она ловец мужчин на уши,
Зачем такой спросите нужен?

Я - как порядочный джельтмен,
Решился на такой обмен.
С женой развёлся, для порядка,
Отдал квартиру, дачу с грядкой,

Машинну, виллу на Канарах...
И деньги на счетах всех старых.
Пускай берёт меня нагого
Или найдёт себе другого.

Жена мгновенно испарилась,
Наверно за границей скрылась.
Жилетке голый я не нужен.
Никто любовью не простужен.

Прошла любовь, как с белых яблонь дым...
Остался с носом я своим.

PS: С часу ночи до утра мысля' такая вот пришла)...

©Евгения Качко. С-Пб
7.08.2023 г.


Рецензии