Ошибка индивидуальна...

Ошибка индивидуальна…
Но слишком дорогой ценой –
нам удаётся раскрыть Тайну!..
И Смысл теряется порой!((

Он заключён в нашем стремленье –
и Суть, и Истину найти:
своё (одно) предназначенье
на долгом Жизненном пути!..


Рецензии