Подожди

Подожди... вновь весна наступила,
Значит скоро придёт и любовь,
И ты снова почувствуешь силы,
И опять забурлит в тебе кровь.

Вновь захочешь смеятся и плакать,
И кричать и немножечко петь,
Не останется грусти и страха,
И душа перестанет болеть.

А весенний нечаянный дождик,
Смоет грязь и подтаявший снег,
Лишь прекрасное будет тревожить,
И ускориться времени бег.


Рецензии