ой не женский это разговор

вылазь  сука 


не  вылезу 


письку  покажу 


не вылезу


в  жопу  залезу


не ! 

не ! 

не !


шо  тебе  еще

здесь  не  понятно

сиську  полижу


( мовчанiе )


машину  куплю 

( _________ )


в  жопу  рыбешкой-гармошкой

наведуюсь 


ага  сразу  же 

keep  dreaming  moron


заебую-бу !


неубедительно 


свою  письку  покажу


уморительно 


полезу  на  антресоли


скатертью  дорожка 


сброшуся  с  Киллиманжаров


ой  да  хоть  целый  день


по  всей  квартире  нагажу

по этажу  холодилькоми

утюгами   будильниками

письку  поглажу


You  are  totally  welcome ! 


в  ботики  насру 

коли  не  покажешься 


не  покажусь 


на  ворону  чехлом нацеплюсь 

из  крокодила  яйца

на  тарелочку 

и  золотой  каемочкой

вытрушу 

дам  майонезу


сам  жри  такую  херню 


в  Бали  отвезу 


ой  ну  прямо  таки

Бали  вали 

трали  вали

это  нам  не  за

а  кстати  перо  залотое 

у  тебя  есть ?


есть !


честь  солдатская

лопата  ****ская 

совесть  молодецкая 

у  тебя  есть ?


есть  есть


ну  так  выйдешь  что-ли ? 


да  пошел  ты !


чееее ?   


нет  я  чего-то

таки  не  понял  я

я  еще  здесь ? 

по  снежинкам

по  мурзилкам 

по  замарашкам 

и  их  какашкам 

я  ж  тебе  толково

поясняю 

съебывай  ты

отсюда - то

разы и  навсегдаи

а  не  то !


а  что  что ?


да  так  ничаво


ну  давай  сука

договаривай

вот скулы свело 

достал  сверло 

сверлю  сверлю 


дырычки  в  гнездышки

возле  барвинных 

грустиков 

а она  ни  в  какую 

отшабашенную


не выйду  и  точки 

в  сорочки 


пошли  на  толчек

кошку  купили

часы  загубили

не  за  просто так

за  четвертак

а  я  тебе  тута

и  песенку  на  ус

намотаю

и  на  медных  гуслях 

сыграю :


блям  блюм  тугодум 

в  нашей  хате  улулюм

что  на  кошке  ведают

то  в  тюрьме  проведают

крутики  зайчики

в  полицай  мизгавчики 

рюшеньки  грушеньки

цап  царап

и  все  вместе  ну-ка

рап  дыракол


сам  дурак !


я  тебю

в  фанфарах  привечаю


пшлел  вон  шалудивый

пшел  ужо 

отъебися  ты  от  меня

товарища

не выйду  я 

не  выйду  и все  тут

на  ху  пошел 

я  тебе  говорю  говорила

что  ушел ? 

да ?

ну  и  слава  те  Богу ! 

а зачем ?

могли  бы  еще  побалакати...


так  может  выйдешь

на конце  концов ?


пошел  на х...
 


Рецензии