Я на тумбочке катаюсь

Я на тумбочке катаюсь
По земле туда - сюда ,
Наклоняется пространство
Неожиданно когда ,
За мной бегает мой пёсик ,
Меня жутко веселит ,
Нереально просто добрый ,
Хотя сумрачный на вид


Рецензии