Убереги его, Господь!

Убереги его, Господь!
Тебя я ни о чем так не просила,
И если это всё же в твоей силе -
Убереги его, Господь!

Убереги его от зла -
Закрой щитом его святую душу!
Он никогда твои устои не нарушит -
Убереги его от зла!

Дай сил ему преодолеть дорогу,
Что ты определил в его судьбе,
Ведь он идёт по ней, не жалуясь тебе,
Дай сил ему преодолеть дорогу!

Дай ему крылья, чтоб взлететь,
И осуши на сердце слезы боли!
Он не противится твоей высокой воле -
Дай же ему крылья, чтоб взлететь!

Не дай задуть его огонь печалям,
Не погаси в его глазах надежду!
Его глаза полны любовью нежной -
Не дай задуть его огонь печалям!

Убереги его, Господь,
Ведь ты всеведущ и всесилен!
Он стал душою светлой всей России -
Убереги его, Господь!


Рецензии