Весенняя любовь

Приход весны - очарованье
Подует свежий ветерок.
Одно нежнейшее дыханье,
Разбудит в сердце вновь любовь.

Любовь везде, она повсюду
В лёгком касании души.
Несёт удачу и победу,
И помыслы её чисты...

Остановись, послушай сердце
С любовью посмотри вокруг.
Пусть радость будет в упоенье,
Завораживает птичье шоу...Стук

сердца, птичьи перезвоны
И голосистые коты.
В совокупности каноны,
Среди весенней красоты.

Любовь играет на устах
Солнечной улыбкой.
Туманит разум просто нам,
Для двух сердец играет скрипкой...

Весна волнует красотою
Цветёт сиренью ароматною в душе.
В звенящем мае, порой ночною,
Соловьиной трелью польётся в тишине.


Рецензии