Не бреюсь никогда

Прими, как хлеб, мои молитвы...
Я был не прав, прости меня...
Нет ничего глупее битвы...
С тем, кто живёт ради тебя...
 
Прими как есть, виновен, каюсь...
Всё, что во мне - всё для тебя...
Я бреюсь лишь опасной бритвой
Или не бреюсь никогда...


Рецензии