Благая весть - пирог наш рыбный

Благая весть - пирог наш рыбный,
В посту мечтаем мы поесть,
И очень часто забываем,
О чем Она, Благая Весть,
Она одна, и нет Ей равных,
Всю жизнь меняет до конца,
Она одна дорогой жизни,
Ведет в объятия Христа!

07.04.24


Рецензии