Неповторимой!

   Пленяющая взглядом, с нежной улыбкой!
Лик изумителен Твой!
Как же Ты прекрасна, когда поёшь,
Твой голос – неземной!
   Ты мне шепчешь в ответ:
Не в этом секрет,
А в том, что хочется мелодией
Слух чаровать
И быть неземной!


Рецензии