Чтобы Вечную Тайну открыть!..

Ложь становится выгодной штукой,-
когда Правды в сердцах уже нет;
сама Жизнь – похожа на шутку;
а Наука – на мифы и бред!((

Аномалию эту не просто,-
хоть немного в себе изменить;
и смотреть всё же больше – на Звёзды,-
чтобы Вечную Тайну открыть!..


Рецензии