стихийный крик

волна желаний, ожиданий
накрывает как в грозу.
я не хотела быть печальной
и так страдать вновь не хочу.

в глубине текучих мыслей
себе кричу: "ну как же так!?".
и стал порог от страшной мести
ближе чуть ли не на шаг.

а в прибрежном утреннем лесу,
сжигая ветром ночной пепел,
с горящим сердцем промолчу,
с мыслью о том, что никто не заметил...


Рецензии