Где живёт она

Совесть — то, что получаем мы бесплатно…
Но не знаем, где живёт она?..
Совестью делиться невозможно …
Она неделима как душа…
 
Можно поделиться радостью,
Невозможно поделиться сном...
Можно поделиться сладостью,
Невозможно поделиться ртом…


Рецензии