Не согласен Котомания

Врач пришёл ко мне домой,
"Открывай-ка ротик свой",-
Говорит он мне с улыбкой.
Сам высокий очень, гибкий.

Наклонился он ко мне,
А парфюм его вполне.
Только я его хитрей,
Язычок достал скорей.

"Понимаешь, - я дразню, -
Собери хоть всю родню,
Но лечиться я не буду,
Выгоню и так простуду".

Доктор хмуро посмотрел:
"Мне и так хватает дел".
И отправился скорей,
Чтоб лечить других зверей.


Рецензии