На поцелуе двух морей

На поцелуе двух морей, слиянии
Эгейского моря со Средиземным.
Октябрь 2019 г.
Греция.

Несносный ветер шляпу рвал,
Цеплял порео, гнал волну...
Хоть превосходно роль играл,
Но я на пляж не раз приду.


Рецензии