Новый год

Я поднимаю свой бокал
За новый год и мир на белом свете.
Как все мальчишки в детстве я в войну играл,
Теперь работаю в военном лазарете…
 
Ничто не происходит в жизни нашей
Без нашего желания владеть,
Или иметь успех, иль восхищать кого-то,
Чтоб не пришлось о том, что сделал, пожалеть…


Рецензии