Добрая, тихая, наша прабабушка!

Добрая, тихая, наша прабабушка!
Теплая кофта, очки.
Снова сколнилась она над молитвою,
Мирское не нужно почти.
Утром и вечером, Богу лишь молится.
Благословляет наш путь!
Как же мы любим тебя, богомолица!
Дольше живи, хоть чуть-чуть!


Рецензии