Иду в разгон Исповедь 2017

Иду в разгон,
по небу вдаль несусь,
и слышен звон,
и жить я не боюсь,
как долго
длилась грусть...
Ну, а теперь
раз - Волга,
и раз - Дон,
ночь, крики сов,
не страшно,
ну, и пусть,
со мной Бог-Саваоф
и Иисус,
из тьмы лесов
я всё-таки
прорвусь,
за горизонт
к удаче
доберусь...
Давно не плачу,
над судьбой смеюсь,
иду в разгон
в плену
у новых чувств!    

отредактировано
в 2024         


Рецензии