Баба пила

Жила-была, пила
Не в смысли которая
пилит дрова
А в смысли Баба,
много пила!

Жила и пила
Много и разного
Отнюдь не заразного

Пила, типа бухала
И все было ей мало
А потом поняла
Что забыла она про дела

И подумала Баба тогда
Лучше была б я Пила
Не пила, а пилила
Всё на свете и вся

Хоть дрова, хоть гуся
Что б летела труха
Не дрожала рука
А потом догнала
Стервоза Она

Стала тогда
Пить и пилить
Разнообразнее жить

Вот такая Баба была
Пила и пила
В смысле пилила
И много пила

Злилась - пилила
Стыдилась- пила
Пьянела- пилила
Жалела- пила

Так и жила
Пила и пилила
Пилила, пила

Иногда,  доставала точило
Тогда не пилила
Тогда просто точила
Пилу наводила

Но вдвое больше пила
Вот какая была
Баба-Пила

И полотен таких при много
А говорят про них -ручная
Ждут они у порога
Говорят с ключами от Рая


Рецензии