Уходят года, не вернуть их назад

Уходят   года,  не  вернуть  их  назад.
Догорает  закат  нашей  жизни  с  тобой.
Разбросала  судьба  нас  и  кто  виноват.
Только    память  жива,  мой  ты  киногерой.

Уходят  года,  не  вернуть  их  назад,
Не  сдаюсь  и  пытаюсь   всё  же  пробиться.
Догорит  пусть  закат,  в  темноте , наугад.
Я  искать  стану  снова  знакомые   лица.

Уходят  года,  не  вернуть  их  назад,
И  багровый  рассвет  я  одна  теперь    встречу.
В  том  саду ,  где  когда-то   кружил  листопад,
Незнакомые  лица    идут    мне    навстречу.

Уходят  года  не  вернуть  их  назад,
И    в  то  ,  что  уходят  не  хочется  верить
Всё  тот  же  красивый  ночной  звездопад.
Он   в  сказку  меня  вновь  заставит   поверить.

Уходят  года,  не  вернуть  их  назад,
С  годами  уходят  все  те,   кто  был  дорог,
Прощай  не  сказав,   встретив   жизни  закат.
Покоятся  с  миром  теперь   на     просторах.

Уходят  года,  не  вернуть  их  назад,
Там   хочется  видеть  знакомые  лица,
Захлопнулась  дверь , где     берёзы  шумят 
Мне  жаль  , но  туда   уже  не  возвратится .


Рецензии