Я не могу читать в маршрутке

Я не могу читать в маршрутке ,
Когда компашки говорят ,
Когда воняют чем - то резким
Те , кто вблизи меня стоят ,
Нельзя шуметь , вонять в маршрутке -
Табличку надо написать ,
Постпанк тихонько можно слушать ,
И про ГО в углу читать


Рецензии