Счастье любит тишину

Каждый мужчина должен знать,
что любая женщина ангел.
До тех пор, пока он для нее — Бог.
/из инета/

Счастье любит тишину

Будь свежим ветром дуновеньем,
Переплетеньем всех дорог...
Как нежности прикосновеньем...
И ароматом трав лугов.

Оттенком радуг разноцветных,
Дождём грибным, что в летний день.
Объятьем нежных рук прелестных...
Прикосновений жаркий плен.

Обворожительной улыбкой,
Смешным прищуром возле глаз.
Мечтой реальной, а не зыбкой,
Ночным сияньем звёздных страз.

Подарком ценным, лунным камнем,
В ладошках бережно сожму
И спрячу я в кармашке дальнем
И никому не покажу.

Моё с твоим сердебиеньем
В едином такте бьёт волну.
По сути жизнь — одно мгновенье...
Но счастье любит тишину.

©Евгения Качко. С-Пб
28.04.2023 г 9:07


Рецензии