В моей тишине - фиолетовый иней...

В моей тишине -
Фиолетовый иней,
Все чувства без "не"
На белой картине...
В мой красоте -
Золотые туманы,
Все мысли "на дне"
От слов не по плану...

Я буду молчать...
Жизнь - вечный театр...
Устала играть,
Пропущенный кадр...
Сожги мою роль -
Успешного драйва...
Мой новый пароль -
Знак слева направо...

В моей голове -
Фиолетовый воздух...
Ты - мой человек
Отчаянно поздний...
Не надо играть
В искусственный ветер...
Я буду молчать...
Жизнь - факты комедий...


Рецензии