Поцелуй прощения

Когда разрывает на боль ожиданье
и душит обиды петля;
Когда веры в истину рушится зданье;
И зло шепчет, нервы трепля;
Когда усомнишься вдруг в высшем решенье
и ты за мгновенье одрях;
Когда стал для дьявола лёгкой мишенью -
И вот он, рогатый, в дверях!
Когда вместо благости чар аллилуйя
предательства боли руда -
Врага поцелуешь.
В рога поцелуешь!
И дьявол уйдёт в никуда.
18:09/07/03/2024


Рецензии