Запах Весны

Чудесный запах весны.
Деревья в цвету,
Словно невеста
Кружиться в фате.

Весна лёгкой поступью
Идёт по земле.
Звучит звонкий смех,
Пробудивший природу.

Льётся запах весны,
Будоражит умы.
Инстинкт пробудив,
Размножения бум.

Жизнь возродив
Чародейка Весна,
Взмахнув белым пологом,
Танцует в саду.

Запах Весны
Уносит всю грусть.
Белое платье
Летит в небеса.

Ветер играет
В её волосах,
Разнося этот запах
Прекрасной Весны.


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   10.04.2024 20:28     Заявить о нарушении