777

В праздник не вьет птица гнездышка.
Почему-то не клюёт даже зернышка?
Отчего-то молчит днем птица вещая?
Шли мы  с дочерью  в Благовещенье.
У балкона ворона клевала портвешок,
из зеленой  бутылки с этикеткой 777...
Не пойму — кто хранитель у  грешника —
с балкона бросал бутылки из пластика.?
Продолбив дырищу — лакала, а потом
посудину через горлышко  поднимала.

В благовещенье птица гнезда не вьет.
Человек не работает —  весточки ждет.


Рецензии