Прошу у Господа прощения

Прошу у Господа прощения
За причиненные страдания
Тем, кто на улице забвения
Оставит лишь воспоминания.

Уняв бушующее пламя
И обуздав порыв весенний,
Увы, счастливой я не стала,
Не избежала отречений.

Но вновь со мною ты повсюду –
Безмолвной и печальной тенью –
В душе, не сотворившей чуда,
Испившей чашу сожалений.


Рецензии