День рождения мобильника

Сегодня день рождения мобильника!
Какой там запад, в СССР произведён!
Дали, тогда, мы штатам, подзатыльника!
Три килограмма, тогда, весил он!
Куприянович, детище своё,
В Москве использовал - надёжно, как ружьё-
Начальник телефонных эстафет,
Он Штаты обогнал на десять лет!


Рецензии