Поторопилась...

Похоже я поторопилась:
Два выходных себе взяла,
Лопатой вот вооружилась,
А тут - ни капельки тепла.

Уже и солнышко нас грело,
Уже летали комары...
И я футболочку надела,
Чтобы не взмокнуть от жары.

Стою, смотрю в недоуменьи:
А как картошку-то сажать?
В своём обузданном стремленьи
Я не смогла "рекорда" дать.

Что ж, постою и полюбуюсь
На то, как грядки замело.
Потом пойду переобуюсь,
Чтобы ступни мне не свело.


Рецензии