В единстве наша сила!

В войне, которая идёт, должны мы победить!
Другого выхода у нас совсем не может быть!
С Европой и Америкой сейчас идёт война.
И в схватке всем достанется сполна.
Россию никому не победить.
И суждено во все века ей быть!
Не могут это наши недруги принять.
Ведь им умом Россию не понять.
Понять не могут наш размах души.
Таких, как мы, там даже не ищи.
Своих людей всегда спасём.
На помощь всей страной придём.
В тяжёлый час объединимся.
Перед врагом мы все сплотимся.
Всем миром будем помощь собирать.
На фронт солдатам отправлять.
И в школах наши малыши,
Возьмут листки, карандаши.
Чтобы рисунки, письма написать.
Ребят с передовой от всего сердца поддержать.
На фронт свои молитвы посылаем.
И дух их кратно умножаем.
Народ России никому не запугать.
Врага на Запад будем гнать.
Ведь сила в правде, и с нами Бог!
В войне победа - таков итог!


Рецензии