Благовещение

Благая весть пришла на землю,
Что Богородица ждёт сына.
Я с верой в чудо к небу внемлю.
Русь православна вновь едина.

Мы к Богу все придём однажды,
С молитвой Отче Наш в устах.
Пусть каждый, кто по жизни страждущ,
Признается в своих грехах.

Не обязательно всю службу
Молить прощений на глазах.
Но в воскресение не чуждо
Быть в церкви и в простых делах.


Рецензии