Говори не смущаясь...

Говори не смущаясь... каясь,
в том, что совестью проросло,
жить подспудно томясь и маясь,
зная то, что тебя спасло.

Расскажи, изложи по-сути
то, что было и где обман,
что тебя довело до жути,
почему перешёл за грань.

Разговором облегчишь душу,
может быть отведёшь вину,
ты себя и её послушай,
жизнь и истина на кону.

Может зря ты себя морочишь,
и коришь, может быть, за-зря,
только, выскажись... и захочешь
правду истиной измерять.

Без вины у себя виновен,
сам себя обвинив во всём,
ты не станешь в душе спокоен...,
так, давай... чистоту внесём.


Рецензии