В глазах огоньки

Я наблюдал, как текут ручьи.
И, знаешь, мне кажется им плевать,
Что существуют печальные дни...
и то, что мы перестали мечтать.
Тихо вода обтекает вновь... преграды возникшие на пути,
знаешь, исправить всё может любовь.
Только лишь в сердце её впусти.
Лихо кораблики по ручью... мчатся, пытаясь достичь реки.
Знаешь, а я до сих пор люблю
губы твои и в глазах огоньки. 
Скоро ручьи утекут от нас,
им суждено в океан впадать.
За горизонт уплывёт баркас,
чтобы вернуться с весной опять.
Веришь, ты тоже была мечтой,
в прошлом приплывшая по ручью.
Я благодарен, что рядом со мной
тот, кто способен услышать "люблю"...


Рецензии