Ночь

Вот и ночь пришла,
За окном весна.
Только мне опять,снова не до сна,
Жду рассвета вновь,
Словно первую любовь.
В голове моей мысли ни о чем,
и встает вопрос.
За моим  плечом,
Знаю ночь пройдет ,
Мысли убегут,
а моя печаль снова тут как тут.
Но не знаю я о чем печалится ,
Вроде  жизнь моя на этом не кончается


Рецензии