Экспромт накануне Пасхи. 31 Плюс

Меняется мир
Ты меняешься
с миром
Мы к вам с любовями
Вы со стихиры
Нам изливаете тонны
Посильно.
Про силу. Про сливы.
Про сивого мерина.
А Бэха!? А Нива?
Как чувства стихов в см измерить нам!?

2024. 8 апреля.

Мерин, Бэха, Нива - тачки такие. Авто короче.


Рецензии