О Русской Женщине... В. Кузмичёва

        "Ты - Земная!..."
      Валентина Кузмичёва...

    В ключе забытом тех мелодий,
    Людей, в чьих именах живём,
    Нам не забыть бы  ВОЗДУХ милый
    Отчизны той, страны,
    Что породила нас с тобой...

    Неважен вовсе род занятий
    И звон монеты золотой, но,
    ВАЖНО, что мы все из Руссов,
    А это, брат, не слог пустой...

    А то - не нравится им Ваенга Елена.
    Вот СИМВОЛ ЖЕНЩИНЫ простой:
    Стройна, крепка, сильна, как ясень,
        Мир освещая КРАСОТОЙ...

    И голос огненный и страстный,
    Во всём зовущий за собой.
    Побольше бы таких рождалось
    Взамен смазливеньких пустышек,
    Что, топчут землю пред толпой...

    Нашёл я наконец и точечку опоры,
    С чего мне жизнь свою считать:
    Тот Олинарх, от коего рождённый,
    Единственный, пожалуй, человек,
    Который, если бы жил, то,
    Сумел бы Он меня понять...

    И именем своим, и сущностью,
    На многих непохожий, я вырос,
    И мир по своему познал...
 
    Да не ЗАБЫТЬ бы СЛОВ,
    Произнесённых кем-то, что,
    МИР наш вовсе не святой:

    ОДНИ  ЖИВУТ, чтоб  потреблять
    И брать  как можно больше,
    Другим же НАДО ЕСТЬ, чтоб ЖИТЬ,
    МИР ОСВЕЩАЯ ПРЕД СОБОЙ!

       С Уважением к Вам Е.О.

             2014г.


Рецензии