Вывод прост

Дымит то, что ещё не горит…
А то, что горит — уже не коптит…
Кто любит — тот ценит и молчит,
А кто влюблён — руками машет и кричит…
 
Вывод прост и очевиден —
Любовь горит всегда…
Влюблённости дымом привлекают
Внимание на себя…
 
Любви не нужны восхищенья толпы,
Влюблённость без них мертва…
А потому не тратьте попусту года,
На то, что ждёт от вас толпа…
 


Рецензии