Не ходи за мной по пятам

(Лирическая песня для женского исполнения.)

Не ходи за мной по пятам,
Под окном не пой под гармошку.
Своё сердце тебе не отдам,
Женихаешься ты понарошку.

Не ломай в палисаде сирень,
Не ревнуй к парням беспредметно.
Зря наводишь ты тень на плетень,
Моё чувство к тебе безответно.

Ты на танец меня пригласил,
В центре зала два лебедя плыли.
Возле дома руки попросил,
Мы всю ночь под луной говорили.

Сердце ты посумел присушить,
О любви говорил неумело.
Я просила тебя не спешить,
А под ласками сладенько млела.

Мы – счастливые ходим вдвоём
И дуэтом поём под гармошку.
Мы на свадьбу друзей позовём,
Но не думайте, что понарошку.

При исполнении песни последние строчки
каждого куплета повторяются 2 раза.



Рецензии
Николай, доброго утра! Прекрасно, интересно, образно, откровенно, оптимистично и проникновенно! С солнечной улыбкой и самыми добрыми, светлыми весенними пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   23.04.2024 10:02     Заявить о нарушении
Рад гостю и отклику!

Николай Капустин 2   23.04.2024 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.