О жизни

Жить-это значит бороться
и в борьбе себя обретать,
пусть даже страдать доведётся,
ты должен борьбу продолжать.

Иначе ничего не добиться,
иначе в пустую жизнь проживёшь,
после пьянки можно похмелиться,
а жизнь сначала не начнёшь.

В борьбе характер закалится,
любые беды можно преодолеть,
чтоб к вершинам жизни стремиться,
чтоб в нищете не умереть.

Надо с судьбою своей бороться,
любые невзгоды её одолеть
и счастье к тебе пробьётся,
и не о чем будет жалеть.

Один раз нам жизнь даётся,
её подарков не надо ждать,
жить-это значит бороться и в борьбе себя обретать.


Рецензии