Невывожу

Проще говоря, я не понял эту жизнь.
Стремление в любви-уничтожили.
Веру в свои силы-уничтожили.
Прекрасное будущее выжжено.
А главная проблема в том что из-за того что в один момент мой взгляд на вещи был разрушен и возведён из песка в уродливое нечто.
Слепленое из соплей, слёз, дерьма и палок.
Я пытаюсь не стать озлобленным ушлёпком который ищет выгоду или как бы где кого обмануть.
Можно я просто останусь позитивным.
Добрым.
Пускай и одиноким человеком?!


Рецензии