16. Там в небо лестница...

Я в душу записала мысли Бога,
Он знак мне подавал с небес,
В рай приглашая...Далека дорога,
Бреду с сумой наперевес.

Благочестивой странницей шагаю,
Всем бедам и ветрам назло,
С трудом препятствия одолеваю,
Добро несу в суме с собой,

Им засеваю все пустые души,
Как поле, прорастает пусть!
А дальше путь становится все круче,
Там в небо лестница для душ,

Вперёд дорога праведная только,
Не обойти и не свернуть,
До рая близко кажется настолько:
Рукой подать...Крылом взмахнуть!

18 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Замечательно,Олечка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   07.04.2024 17:48     Заявить о нарушении